VS_GERICHTE A1 24 216 vom 17. Februar 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
Par arrêt du 17 février 2025 (1C_14/2025), le Tribunal fédéral a rejeté, dans la mesure de sa recevabilité, le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement A1 24 216 ARRÊT DU 6 DECEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges dans la cause COMMUNAUTE DES COPROPRIETAIRES DES IMMEUBLES S _________, T _________, U _________, V _________, W _________, X _________, Y _________, recourants, représentés par Maîtres Olivier Couchepin et Ambroise Couchepin, avocats à Martigny contre CONSEIL D'ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose les recourants à la COMMUNE DE Z _________